Весь прайс-лист

Холодные закуски

Морская жемчужина

сёмга слабосолёная, масляная рыба, подкопченная форель, листья салата, красная икра с рисовыми чипсами

790 руб. 150 / 30
Сырные кружева

мягкий сыр камамбер, мягкий сыр с голубой плесенью «дор-блю», твердый козий сыр, твердый сорт сыра с пажитником, пармезан, с желе из крыжовника, виноградом и мёдом

720 руб. 150 / 110
Мясные деликатесы

нежный ростбиф, куриный рулет со шпинатом, греческий рулет из телятины с оливками, окорок прошутто крудо, сыровяленые мясные колбаски собственного приготовления и горчица

750 руб. 200 / 30
Плато греческих закусок

Сдобная греческая пита, в сочетании с оливковым маслом, сыром «моцарелла», греческим рулетом из телятины с оливками и куриным рулетом со шпинатом, подается с соусами «дзадзики», «сальса», хумусом, мягким сливочным сыром с вяленными томатами, соусом из мягкого сыра «фета» с маслинами

630 руб. 240 / 190 / 250
Тар-тар из телятины

мелко нарубленная сырая телячья вырезка с рубленным красным лучком и вяленными томатами, заправленная соусом из крыжовника и заправкой из трюфельного масла. Подается слоями с чипсами баклажана, желе из крыжовника и ржаными гренками

480 руб. 135 г
Овощная палитра

свежий томат, огурец, сладкий болгарский перец и зелёный лук, маслины и оливки

310 руб. 230 г
Русская традиция

домашний разносол из огурчиков, помидоров черри, соленой капусты, маринованных грибочков, маринованного чесночка, черемши и корнем сельдерея

320 руб. 170 / 100
Селёдочка с муссом из свеклы

слабосоленая селедочка с обжаренным картофелем, красным лучком, муссом из свеклы и ржаными гренками

280 руб. 80 / 160
Греческие оливки и маслины

гигантские греческие оливки со спелыми маслинами

210 руб. 100 г

Горячие закуски

Пивное плато

кольца кальмаров в панировке, луковые кольца, куриные крылышки, свиные ребрышки «барбекю», ржаные чесночные гренки и картофель фри. Подается с соусами «дзадзики», «сырно-чесночный» и соусом «спайси»

740 руб. 280 / 330 / 150
Ржаные гренки с сырно-чесночным соусом

ржаные гренки, обжаренные во фритюре. Подаются с оригинальным сырно-чесночным соусом

240 руб. 100 / 50
Кольца кальмара «по-гречески»

жареный в панировке кольца кальмара, гарнируются листьями салата, помидорами «черри» оливками и маслинами. Подаются с соусом «дзадзики»

340 руб. 220 / 75 / 50
Сувлаки из курицы

Жареный на гриле куриный шашлык с цукини и болгарским перцем, подается с соусом «сальса»

270 руб. 130 / 50
Запеченные мидии с вялеными томатами

Запеченные под сливками и сыром «моцарелла» на панцире мидии, с добавлением репчатого лука, вяленных томатов

390 руб. 170 / 40
Креветки «катаифи» с соусом «спайси»

Жареные во фритюре тигровые креветки в панцире из теста «катаифи», подаются с соусом «спайси»

370 руб. 100 / 50
Спанокопита с курицей и грецким орехом

Запеченный рулет из теста «фило» с начинкой из куриного филе, сыра рикотта, шпината и грецкого ореха, подается с муссом из свеклы и сыром «рикотта»

260 руб. 115 г
Пита по-гречески «Гирос»

Кусочки свинины гриль, свежий огурец, болгарский перец, листья салата, соусы «дзадзики» и «спайси», картофель фри, красный лук, подаются в лепешке из сдобного теста

340 руб. 360 г

Салаты

Оливье «по-царски»

раковые шейки, жареное куриное филе, отварной картофель, отварная морковь, свежий огурец, красный лук, яйцо куриное, вяленые томаты, лососевая красная икра, майонез

370 руб. 215 г
Салат «Цезарь» с куриным филе

Салата «Романо» с жареным куриным филе или тигровыми креветками - на Ваш выбор, чесночными гренками, сыром пармезан, помидоркой «черри» под соусом «Цезарь»

320 руб. 175 / 50
Салат «Цезарь» с креветками

Салата «Романо» с жареным куриным филе или тигровыми креветками - на Ваш выбор, чесночными гренками, сыром пармезан, помидоркой «черри» под соусом «Цезарь»

360 руб. 150 / 50
Микс салат с морепродуктами

листья салата, вяленые томаты, свежая морковь, зеленая спаржа, обжаренные в кисло-сладком соусе коктейльные креветки, мидии и кальмары, подается с сыром пармезан и тестом «Катаифи»

360 руб. 230 г
Салат с «Гуакамоле» и сыром «Дор Блю»

листья салата, сыр с плесенью «дор блю», помидор «черри», жаренные шампиньоны, консервированная фасоль, с лаймовой заправкой и соусом «гуакамоле»

330 руб. 190 г
Греческий салат

классический «греческий» салат - перец болгарский, помидор, огурец, маслины, оливки, каперсы, оливковое масло и лаймовая заправка, красный лучок и сыр «фета»

340 руб. 330 г
Салат с лососем и киноа

листья салата, лосось с / с, консервированная мини кукуруза, киноа, болгарский перец, хрустящая кукуруза, лаймовая заправка и мусс из кукурузы

360 руб. 200 г
Салат со свеклой и корнем сельдерея

отварная свекла, маринованный корень сельдерея, свежее яблоко, кедровые орешки, оливковое масло, чипсы из рисовой бумаги

220 руб. 150 г
Теплый салат с бифштексом и яйцом

листья салата, помидор «черри», свежий огурец, бекон, подается с бифштексом из телятины, глазуньей из куриного яйца и соусом «дзадзики»

360 руб. 120 / 70 / 40
Салат с телятиной и грейпфрутом

листья салата, телятина, грейпфрут, арахисовый соус

340 руб. 230 г

Супы

Суп «Авголемоно» с базиликом и курицей

Наваристый, слегка кисловатый с ароматом лимона, овощной крем суп, с добавлением базилика, подается жареным куриным филе и тестом «катаифи»

290 руб. 330 г
Суп «Какавья»

Рыбный суп с судаком и лососем, картофель, репчатый лук, корень сельдерея, томаты, оливки и маслины, подается с жаренным тестом «катаифи»

290 руб. 330 г
Суп «Фасолада» с бараниной

Наваристый суп с бараниной, репчатым луком, морковью, сельдереем, томатами, стручковой и консервированной фасолью, подается с греческой питой

310 руб. 330 г
Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с добавлением кальмара, мидий, коктейльных креветок, с обжаренным цукини и болгарским перцем, подается с косичкой из слоеного теста и бекона

320 руб. 330 г

Паста и ризотто

Зеленая лазанья с лососем

Горячее слоеное блюдо из теста со шпинатом, лосося, соуса «бешамель», шампиньонов, подается с муссом из свеклы

420 руб. 230 / 30
Ризотто с овощами

Итальянская рисовая каша с мягким сливочным вкусом, цветной капустой, вялеными томатами и сыром пармезан

360 руб. 150 / 110
Черные спагетти с морепродуктами

спагетти с чернилами каракатицы с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, жаренными цукини, репчатым луком в томатном соусе и сыром пармезан

450 руб. 340 г

Горячие блюда (рыба)

Стейк из лосося со шпинатом

жаренный на гриле стейк семги с пикантным пюре из шпината и сыра Рикотта, подается с лимонно-сливочным соусом

630 руб. 120 / 130 / 50
Судак с овощами - гриль и соусом "Берблан"

обжаренное на гриле нежное филе судака, гарнируется обжаренными на гриле цукини, баклажанами, болгарским перцем и томатом, подается с нежным соусом на основе сливочного масла

540 руб.
Сибас с «орзо» и «маш» фасолью

запечённое филе сибаса с головой и «орзо» - это разновидность мелкой пасты, по размеру большой перловой крупы и пророщенной «маш» фасолью – это разновидность зеленой фасоли, в сливочно-сырном соусе. Гарнируется лучком, муссом из свеклы и сеном из лука порея

610 руб. 160 / 180
Скумбрия с муссом из сельдерея и яблок

подкопченное филе скумбрии с беби картофелем и нежным муссом из корня сельдерея и яблок. Дополняется свекольным муссом и греческим тестом «катаифи»

390 руб. 160 / 140

Горячие блюда (птица)

Индейка в кокосовом молоке с рисом

филе бедра индейки тушенное в кокосовом молоке с репчатым луком, болгарским перцем и зеленой фасолью. Подается с рисом «жасмин» сваренным в кокосовом молоке с семечками «чиа». Декорируется чипсами из кокоса и сеном из лука порея

450 руб. 250 / 150
Фаршированная куриная ножка

куриный окорок, фаршированный шпинатом с обжаренным луком и сыром «Рикотта» с соусом на основе «деми глясс» и лимона. Гарнируется нежным картофельным пюре с сыром

390 руб. 180 / 150 / 50
Утиная ножка с кускусом и апельсиновым соусом

запечённая утиная ножка с кускусом – это разновидность мелкой крупы, и мятой, в сочетании с нежным апельсиновым соусом. Декорируется чипсами из кокоса и семечками «чиа»

490 руб. 100 / 150

Горячие блюда (мясо)

Мусака

греческая запеканка с телячьим фаршем, картофелем, репчатым луком, цукини, болгарским перцем и томатами, с соусом бешамель и сыром. Декорируется сеном из лука порея

520 руб. 600 г
Стейк из свиной шеи с аджикой из черемши

жаренный стейк из свиной шеи в аджике из черемши с запеченным беби картофелем и муссом из свеклы

490 руб. 170 / 190
Ревитья со свиной вырезкой и овощами

тушеная свиная вырезка с нутом, красным луком, шампиньонами и цукини. Подается с запеченным чесноком, кукурузными снеками и жареной фунчозой

430 руб. 390 г
Филе-миньон из телятины

телячья вырезка, обжаренная на гриле (степень прожарки на выбор гостя), подается с обжаренной спаржей и сливочным соусом с деми гляссом, беконом и черносливом

720 руб. 100 / 50 / 70
Судзукакья из баранины

котлетки из баранины тушеные в томатном соусе, подается с полбой – это вид крупы рода пшеницы, и овощами (репчатый лук, цукини, болгарский перец)

470 руб. 100 / 200 / 60

Гарниры

Соусы

Десерты

Чизкейк «Классический»

классический Чизкейк, подаётся с соусом из лесных ягод

270 руб. 160 / 40
Десерт «Эстерхайзи»

белково-ореховый десерт со сливочным кремом и шоколадной пастой

230 руб. 135 / 20
Штрудель Яблочный

с шариком ванильного, шоколадного, клубничного или фисташкового мороженого на Ваш выбор

190 руб. 150 / 60
Штрудель Вишневый

с шариком ванильного, шоколадного, клубничного или фисташкового мороженого на Ваш выбор

190 руб. 150 / 60
Сырники с домашним вареньем

горячие творожные сырники с домашним ягодным вареньем. Подаются с шариком мороженого на Ваш выбор

190 руб. 140 / 60 / 40
Мороженое в ассортименте

ванильное, шоколадное, клубничное или фисташковое с тертым шоколадом или грецкими орешками

170 руб. 120 / 20