Весь прайс-лист
Холодные закуски
сёмга слабосолёная, масляная рыба, подкопченная форель, листья салата, красная икра с рисовыми чипсами
мягкий сыр камамбер, мягкий сыр с голубой плесенью «дор-блю», твердый козий сыр, твердый сорт сыра с пажитником, пармезан, с желе из крыжовника, виноградом и мёдом
нежный ростбиф, куриный рулет со шпинатом, греческий рулет из телятины с оливками, окорок прошутто крудо, сыровяленые мясные колбаски собственного приготовления и горчица
Сдобная греческая пита, в сочетании с оливковым маслом, сыром «моцарелла», греческим рулетом из телятины с оливками и куриным рулетом со шпинатом, подается с соусами «дзадзики», «сальса», хумусом, мягким сливочным сыром с вяленными томатами, соусом из мягкого сыра «фета» с маслинами
мелко нарубленная сырая телячья вырезка с рубленным красным лучком и вяленными томатами, заправленная соусом из крыжовника и заправкой из трюфельного масла. Подается слоями с чипсами баклажана, желе из крыжовника и ржаными гренками
свежий томат, огурец, сладкий болгарский перец и зелёный лук, маслины и оливки
домашний разносол из огурчиков, помидоров черри, соленой капусты, маринованных грибочков, маринованного чесночка, черемши и корнем сельдерея
слабосоленая селедочка с обжаренным картофелем, красным лучком, муссом из свеклы и ржаными гренками
гигантские греческие оливки со спелыми маслинами
Горячие закуски
кольца кальмаров в панировке, луковые кольца, куриные крылышки, свиные ребрышки «барбекю», ржаные чесночные гренки и картофель фри. Подается с соусами «дзадзики», «сырно-чесночный» и соусом «спайси»
ржаные гренки, обжаренные во фритюре. Подаются с оригинальным сырно-чесночным соусом
жареный в панировке кольца кальмара, гарнируются листьями салата, помидорами «черри» оливками и маслинами. Подаются с соусом «дзадзики»
Жареный на гриле куриный шашлык с цукини и болгарским перцем, подается с соусом «сальса»
Запеченные под сливками и сыром «моцарелла» на панцире мидии, с добавлением репчатого лука, вяленных томатов
Жареные во фритюре тигровые креветки в панцире из теста «катаифи», подаются с соусом «спайси»
Запеченный рулет из теста «фило» с начинкой из куриного филе, сыра рикотта, шпината и грецкого ореха, подается с муссом из свеклы и сыром «рикотта»
Кусочки свинины гриль, свежий огурец, болгарский перец, листья салата, соусы «дзадзики» и «спайси», картофель фри, красный лук, подаются в лепешке из сдобного теста
Салаты
раковые шейки, жареное куриное филе, отварной картофель, отварная морковь, свежий огурец, красный лук, яйцо куриное, вяленые томаты, лососевая красная икра, майонез
Салата «Романо» с жареным куриным филе или тигровыми креветками - на Ваш выбор, чесночными гренками, сыром пармезан, помидоркой «черри» под соусом «Цезарь»
Салата «Романо» с жареным куриным филе или тигровыми креветками - на Ваш выбор, чесночными гренками, сыром пармезан, помидоркой «черри» под соусом «Цезарь»
листья салата, вяленые томаты, свежая морковь, зеленая спаржа, обжаренные в кисло-сладком соусе коктейльные креветки, мидии и кальмары, подается с сыром пармезан и тестом «Катаифи»
листья салата, сыр с плесенью «дор блю», помидор «черри», жаренные шампиньоны, консервированная фасоль, с лаймовой заправкой и соусом «гуакамоле»
классический «греческий» салат - перец болгарский, помидор, огурец, маслины, оливки, каперсы, оливковое масло и лаймовая заправка, красный лучок и сыр «фета»
листья салата, лосось с / с, консервированная мини кукуруза, киноа, болгарский перец, хрустящая кукуруза, лаймовая заправка и мусс из кукурузы
отварная свекла, маринованный корень сельдерея, свежее яблоко, кедровые орешки, оливковое масло, чипсы из рисовой бумаги
листья салата, помидор «черри», свежий огурец, бекон, подается с бифштексом из телятины, глазуньей из куриного яйца и соусом «дзадзики»
листья салата, телятина, грейпфрут, арахисовый соус
Супы
Наваристый, слегка кисловатый с ароматом лимона, овощной крем суп, с добавлением базилика, подается жареным куриным филе и тестом «катаифи»
Рыбный суп с судаком и лососем, картофель, репчатый лук, корень сельдерея, томаты, оливки и маслины, подается с жаренным тестом «катаифи»
Наваристый суп с бараниной, репчатым луком, морковью, сельдереем, томатами, стручковой и консервированной фасолью, подается с греческой питой
Сливочный суп с добавлением кальмара, мидий, коктейльных креветок, с обжаренным цукини и болгарским перцем, подается с косичкой из слоеного теста и бекона
Паста и ризотто
Горячее слоеное блюдо из теста со шпинатом, лосося, соуса «бешамель», шампиньонов, подается с муссом из свеклы
Итальянская рисовая каша с мягким сливочным вкусом, цветной капустой, вялеными томатами и сыром пармезан
спагетти с чернилами каракатицы с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, жаренными цукини, репчатым луком в томатном соусе и сыром пармезан
Горячие блюда (рыба)
жаренный на гриле стейк семги с пикантным пюре из шпината и сыра Рикотта, подается с лимонно-сливочным соусом
обжаренное на гриле нежное филе судака, гарнируется обжаренными на гриле цукини, баклажанами, болгарским перцем и томатом, подается с нежным соусом на основе сливочного масла
запечённое филе сибаса с головой и «орзо» - это разновидность мелкой пасты, по размеру большой перловой крупы и пророщенной «маш» фасолью – это разновидность зеленой фасоли, в сливочно-сырном соусе. Гарнируется лучком, муссом из свеклы и сеном из лука порея
подкопченное филе скумбрии с беби картофелем и нежным муссом из корня сельдерея и яблок. Дополняется свекольным муссом и греческим тестом «катаифи»
Горячие блюда (птица)
филе бедра индейки тушенное в кокосовом молоке с репчатым луком, болгарским перцем и зеленой фасолью. Подается с рисом «жасмин» сваренным в кокосовом молоке с семечками «чиа». Декорируется чипсами из кокоса и сеном из лука порея
куриный окорок, фаршированный шпинатом с обжаренным луком и сыром «Рикотта» с соусом на основе «деми глясс» и лимона. Гарнируется нежным картофельным пюре с сыром
запечённая утиная ножка с кускусом – это разновидность мелкой крупы, и мятой, в сочетании с нежным апельсиновым соусом. Декорируется чипсами из кокоса и семечками «чиа»
Горячие блюда (мясо)
греческая запеканка с телячьим фаршем, картофелем, репчатым луком, цукини, болгарским перцем и томатами, с соусом бешамель и сыром. Декорируется сеном из лука порея
жаренный стейк из свиной шеи в аджике из черемши с запеченным беби картофелем и муссом из свеклы
тушеная свиная вырезка с нутом, красным луком, шампиньонами и цукини. Подается с запеченным чесноком, кукурузными снеками и жареной фунчозой
телячья вырезка, обжаренная на гриле (степень прожарки на выбор гостя), подается с обжаренной спаржей и сливочным соусом с деми гляссом, беконом и черносливом
котлетки из баранины тушеные в томатном соусе, подается с полбой – это вид крупы рода пшеницы, и овощами (репчатый лук, цукини, болгарский перец)
Гарниры
Соусы
Десерты
классический Чизкейк, подаётся с соусом из лесных ягод
белково-ореховый десерт со сливочным кремом и шоколадной пастой
с шариком ванильного, шоколадного, клубничного или фисташкового мороженого на Ваш выбор
с шариком ванильного, шоколадного, клубничного или фисташкового мороженого на Ваш выбор
горячие творожные сырники с домашним ягодным вареньем. Подаются с шариком мороженого на Ваш выбор
ванильное, шоколадное, клубничное или фисташковое с тертым шоколадом или грецкими орешками